Соглашение на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ИП «Жуйкова Ирина Георгиевна» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование в целях предоставления услуг и информации по Вашему запросу.

Политика конфиденциальности

Компания ИП «Жуйкова Ирина Георгиевна» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях предоставления запрашиваемой информации, а также эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП «Жуйкова Ирина Георгиевна» в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, наименование организации, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: 123154, Российская Федерация, г.Москва, ул.Генерала Глаголева, д.14 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://petprofi.ru/), а также удаление записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП «Жуйкова Ирина Георгиевна».

Условия передачи информации

Со своей стороны, пользователь сайта гарантирует, что представленная им информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена в отношении себя лично. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.


Наши бренды

Новости

8 Августа 2018

Скидка при совместной покупке

% за комплект
28 Июня 2018

Новый формат скидки

Скидка 50% на третий товар при покупке
Все новости

Статьи

Ноу-хау из Италии - новая антирывковая система

Как обезопасить себя и собаку во время прогулки на поводке
Все статьи

Отзывы