Соглашение на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ИП «Жуйкова Ирина Георгиевна» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование в целях предоставления услуг и информации по Вашему запросу.

Политика конфиденциальности

Компания ИП «Жуйкова Ирина Георгиевна» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях предоставления запрашиваемой информации, а также эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП «Жуйкова Ирина Георгиевна» в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, наименование организации, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: 123154, Российская Федерация, г.Москва, ул.Генерала Глаголева, д.14 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://petprofi.ru/), а также удаление записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП «Жуйкова Ирина Георгиевна».

Условия передачи информации

Со своей стороны, пользователь сайта гарантирует, что представленная им информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена в отношении себя лично. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.


Наши бренды

Новости

20 Марта 2018

Изменилась стоимость доставки

Что изменилось?
22 Декабря 2017

Уникальное новогоднее предложение

Такие предложения очень редко встречаются:)
Все новости

Статьи

как отучить собаку прыгать на людей

Несколько решений по воспитанию собаки

Как правильно выбрать собаку

Это очень важное решение, которое может серьезно повлиять на вашу жизнь
Все статьи

Отзывы