Почему Canagan?

Почему Canagan?

Почему имеет смысл выбрать Canagan?

Мы много лет занимаемся поставками холистик кормов для собак и кошек. Сначала это была Canidae, затем Timberwolf Original. Недавно мы открыли для себя английский корм Canagan, Производители не декларируют его как холистик, но корм на самом деле очень даже неплохой. Правда и стоит совсем недешево.  Но, если вас беспокоит здоровье вашего питомца, то есть смысл не экономить и заложить заранее долгие годы счастливой жизни, вместо того, чтобы потом долго и дорого лечить питомца после употребления дешевых кормов. Как сказала одна моя подруга ветеринар: «Не стоит кормить собаку осенними листьями, ничего хорошего из этого не получится». Правильное питание собак и кошек чрезвычайно важно.
Конечно, все мы сталкивались с полезными кормами, которые кошка и собаки даже нюхать не хотят. С Canagan такой проблемы нет, этот корм не просто полезный, но и еще очень вкусный за счет качественных и оригинальных ингредиентов.

Немного слов о Canagan

Основная идея Canagan  состоит в том, чтобы воспроизвести рацион предков собак и кошек. Разработанные формулы содержат высокий процент мясных продуктов, имитируют рацион естественного питания, правильно сочетая мясные белки и жиры по отношению к углеводам. 

Что на мой взгляд очень хорошо.

Корм беззерновой, не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Т.е. корм, благодаря достойному содержанию полезных и вкусных веществ – мяса или/и рыбы в сочетании со сладким картофелем, лекарственными травами и ягодами, вкусен сам по себе, а не набит кукурузой с ароматизатором, чтобы обмануть рецепторы собаки или кошки. Корм пригоден в пищу человеку. 

Итак, почему именно Canagan?

- Высокое содержание свежего мяса – высокий % легкоусвояемых протеинов.
  В Canagan включены следующие мясные и рыбные ингредиенты: 
   
  • Курица
  • Рыба (лосось и форель, сельдь, белая рыба)
  • Говядина
  • Дичь (утка, олень, кролик, кабан)
  • Ягненок 

Особенно интересно из всего набора дичь. Источник диетического белка. Мясо диких животных богато витаминами группы B, железом, калием, фосфором, Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами.
- Беззерновой  корм
  Собаки и кошки,  плотоядные животные по своей природе, хорошо себя чувствуют на диетах, основанных на животных        белках. Сокращение углеводов создает  значительное преимущество, особенно,  когда у питомца имеется   
  чувствительность к зернам,  или даже аллергическую реакцию.
  Короткий пищеварительный тракт наших питомцев не предназначен для переваривания зерна, и, кроме того, в слюне
  хищников отсутствует фермент амилаза, который помогает переваривать крахмалосодержащие углеводы.
  Все зерновые, такие как кукуруза, пшеница или ячмень могут спровоцировать различные проблемы от расстройства
  желудка до кожного зуда.
  Небольшое количество углеводов необходимо животным для процесса пищеварения в качестве источника клетчатки.

- Альтернативой зерновым в Canagan используется батат.
 
Про батат хочется сказать отдельно.
  Это большая редкость, что в кормах Canagan содержится батат. Как вы думаете почему?
  Просто батат значительно дороже по сравнению с кукурузой, ячменем, пшеницей или рисом, но зато он намного лучше
  усваивается организмом собаки или кошки.
  Почему именно батат:
     - отличный источник витаминов А и С
     - он богат антиоксидантами
     - отличный источник легкоусвояемой клетчатки
     - имеет низкий гликемический индекс, обеспечивая медленный устойчивый расход энергии.

- Лекарственные травы и ягоды: ромашка, клюква, водоросли, мята, календула, шпинат, повышают иммунитет, улучшают
  пищеварение и обмен веществ.
  Водоросли, естественный и ценный источник минеральных веществ, содержат йод, необходимый для поддержания
  работы щитовидной железы и контроля метаболизма.

Линейка кормов Canagan достаточно интересная, причем решен вопрос с размером гранул. Большинство формул представлены с мелкими и универсальными гранулами, а Корм с курицей еще и с большими гранулами для крупных пород собак. Предусмотрен отдельно диетический корм для пожилых собак и собак, имеющих проблемы с зубами.

Коротко о формулах для собак.

100.001 CANAGAN GF Free-Run Chicken корм 500г дсобак, Цыпленок.jpg
Формула FREE-RUN CHICKEN (Цыпленок, выросший в естесственных условиях)
Для собак всех возрастов и щенков. 
Формула имеет правильное соотношение белков и углеводов, включает большое количество овощей и лекарственных трав и ягод. Свежее бескостное филе цыпленка основной ингердиент.


100.020 CANAGAN GF Scottish Salmon корм 2кг дсобак, Лосось.jpgФормула SCOTTISH SALMON (Шотландский лосось)
Для собак всех возрастов и щенков. 
Тщательно разработанная формула без зеран с большим количеством отборной свежей рыбы. Корм содержит бескостное филе шотладского лосося и форели, сельдь, белую рыбу. Низкое содержание углеводов и высокое полезных белков, множество полезных трав и ягод создает уникальное сочетание пользы и вкуса.

100.031 CANAGAN GF Country Game корм 6кг дсобак, Утка, Оленина, Кролик.jpg
Формула COUNTRY GAME (Дичь)
Для собак всех возрастов и щенков. 
Формула с дичью – новое слово в беззерновых кормах. Свежее филе утки, оленина и кролик являются легкоусвояемыми диетическими источниками белков, не содержащих искусственных пищевых добавок. Корм дополнен овощами, лекарственными травами и ягодами. Корм с превосходным вкусом.

100.040 CANAGAN GF LightSenior корм 2кг дсобак пожилых и избыт.весом, Цыпленок (уп-3шт) GLC2 - копия.jpg
Формула FREE-RUN CHICKEN (Цыпленок, выросший в естественных условиях)
Для пожилых собак и собак с избыточным весом
Данная формула разработана специально для пожилых собак и собак с избыточной массой тела. Корм обеспечивает собаку множеством биологически активных компонентов и при этом имеет пониженную энергетическую ценность. Предназначен для поддержания здоровья сосудов и связок. 

100.050 CANAGAN GF Grass Fed Lamb корм 2кг дсобак, Ягненок.jpgФормула GRASS – FED LAMB (Ягненок, выращенный в естественных условиях)
Для собак всех возрастов и щенков. 
Очень интересная формула с высоким содержанием мяса ягненка – 62%, обеспечивающая собаку ценными источниками протеинов и обладающая исключительным вкусом.
Пребиотики поддерживают пищеварение, травы и ягоды обспечивают витаминами и минералами. В формулу включены глюкозамин и хондроитин для укрепления связок и суставов.

100.060 CANAGAN GF Highland Feast корм 12 кг дсобак, Хайлендский праздник.jpgФормула HIGHLAND FEAST (Горный пир, утка, индейка, фазан и лосось)
Для собак всех возрастов и щенков. 
Новинка в линейке беззерновых кормов Canagan. Высокий уровень легкоусвояемого белка и большое количество вкусных натуральных ингредиентов. Утка, индейка, фазан и лосось, входящие в состав формулы, произведены по стандартам человеческого качества еды и прекрасно дополняются овощами, лекарственными травами и ягодами. Это настоящий праздник вкуса!

100.070 CANAGAN GF Free-Run Turkey DENTAL корм 2 кг дсобак, с индейкой и добавкой для ухода за полостью рта.jpgФормула FREE-RUN TURKEY DENTAL (Индейка с добавками для ухода за полостью рта)
Для собак всех возрастов и щенков. 
Формула с индейкой и добавкой ProDen PlaqueOff не просто вкусный и полезный корм, а также она ухаживает за полостью рта собаки, уменьшая зубной налет и в сочетании со специальной формой гранул является отличной профилактикой зубного камня.



Расфасован корм в плотные пластиковые крепкие мешки по 500 г, 2 кг, 6 кг и 12 кг.
Можно попробовать маленькую порцию, а потом перейти на большую:)

Приятного аппетита всем!
Возврат к списку

Наши бренды

Новости

24 Июля 2021

Реальная скидка на реальные товары

ловите скидки, количество товара ограничено
Все новости

Отзывы