Ноу-хау из Италии - новая антирывковая система

donnina.png

ЧТО ТАКОЕ WAW

Принцип работы очень простой: гасить резкие рывки собаки, идущей с вами на поводке. WAW начинает работать немедленно сразу после рывка. Сопротивление пропорционально интенсивности и продолжительности. Тесты выполненные квалифицированными экспертами показывают как WAW поглощает и сокращает стресс от рывка вплоть до 40%.

WAW инновационная антирывковая система, направленная на создание комфорта для вашего четвероного друга. WAW оберегает от рывковой травмы и позволяет собаке гулять в удовольствии и комфорте.

• 1. WAW сохраняет собаку от травмы и повреждения шеи. При прогулке на обычном поводке каждый резкий рывок может вызвать травму и повреждение шейного отдела позвоночника.

• 2. WAW сохраняет хозяина от вывихов и растяжений. .Внезапный рывок может привести к вывиху и растяжению запястья, лодыжки, плеча и повреждению позвоночника при резком повороте.

• 3. WAW оберегает щенка пока он растет...щенок бывает еще очень слабенький, но при этом совершенно бесшабашный!

КАК WAW РАБОТАЕТ

Принцип работы очень простой: гасить резкие рывки собаки, идущей с вами на поводке. WAW начинает работать немедленно сразу после рывка. Сопротивление пропорционально интенсивности и продолжительности. Тесты выполненные квалифицированными экспертами показывают как WAW поглощает рывок и сокращает стресс от рывка вплоть до 40%.

waw-riposo.pngВаша собака двигается без рывков,
а тем временем WAW контролирует натяжение.

waw-trazione.pngСобака увидела кошку!
WAW растягивается и гасит рывок.


donnina-step_en.png• 1. WAW создает мягкое нарастающее растяжение: при каждом рывке, WAW медленно растягивается и когда собака перестает тянуть, WAW принимает свое начальное положение. Тем самым и собака, и тот кто ее ведет, всегда сохраняют правильное взаимное положение и прогулка становится приятной, расслабляющей и безопасной для обоих.

• 2. ОБЫЧНЫЕ ПОВОДКИ Основное качество обычных поводков это их жесткость. Отсутствие амортизации может стать причиной травмы и собаки и ее хозяина, тем самым угрожая их безопасности. Более того, с обычным поводком, центр тяжести собаки и ее ведущего ее человека может смещаться, и приводить к потере положения и баланса.
• 3. РЕЗИНКИ ИЛИ РУЛЕТКИ С такими поводками проблема состоит в их излишней эластичности: внезапно при резком рывке собака может выйти из под контроля хозяина со всеми вытекающими последствиями. Во время натяжения такого рода поводки меняют осанку собаки на так называемый “маятниковый эффект", что крайне опасно для шейного сегмента. WAW, в свою очередь сохраняет положение собаки относительно хозяина неизменным, таким образом собака гуляет
                                                             свободно, не чувствуя себя на привязи.

Возврат к списку

Наши бренды

Новости

8 Августа 2018

Скидка при совместной покупке

% за комплект
28 Июня 2018

Новый формат скидки

Скидка 50% на третий товар при покупке
Все новости

Отзывы