Сравнение характеристик биотана и обычной стропы

Сравнение характеристик биотана и обычной стропы Отличительные особенности покрытия BioThane® производства компании BioThane® США
- Стропа легко моется
- Биотан выдерживает многократное воздействие  грязи, крови при этом поверхность сохраняет способность отлично мыться
- Прочность стропы. Прочность БиоТана по отношению к стиранию, погодным и химическим воздействиям отличает его от других материалов для строп.
- Водонепроницаемость. Водонепроницаемость БиоТана делает его незаменимым для применения в условиях дождя, снега, жары, в морской и пресной воде.
Компания BioThane® USA провела проверку поведения стропы с защитным покрытием по сравнению с обычной нейлоновой стропой.
препятствует впитыванию.jpg
В емкость с чернилами и водой помещают образцы обычной стропы и стропы с покрытием BioThane®.  Обычная стропа быстро впитывает чернила, в то время как покрытие из Биотана препятствует проникновению чернил.





на морозе.jpg
На фотографии приводятся результаты теста, во время которого стропа BioThane® Beta® 520 и из нейлона были подвергнуты влиянию мороза. Лед не оказывает никакого влияния на стропу из Биотана, а нейлоновая стропа стала твердой и негнущейся.







непроницаемость.jpg

Эта фотография была сделана через несколько секунд после того как на образцы накапали чернил. Видно, что без защитного покрытия, лента мгновенно впитала чернила. Стропы с покрытием BioThane®обладают гораздо большим сопротивлением к окрашиванию.



химический тест.jpg
После замачивания образцов в масле в течение более 30 дней защитное покрытие из BioThane® в отличие от обычной стропы находится в отличном состоянии. Мы рекомендуем обжигать линию среза стропы из Биотана для получения наилучших результатов.




влияние погодных условий.jpg
На данной фотографии приводятся результаты проверки покрытия из BioThane®. Первая колонка это начальное состояние контрольных образцов. Цвет начинает  постепенно стираться под воздействием времени. Эта проверка была проведена над голубым цветом покрытия серии Gold Series of Biothane®. Не все цвета ведут себя таким же образом. Мы можем посоветовать и рекомендовать правильный цвет и правильную серию покрытия наиболее подходящую для вашего случая.


против плесени и грибка.jpg

Результаты сравнения сопротивлению износу стропы с покрытием и без.
Стропа с покрытием из BioThane® в отличие от обычной не подвержена влиянию плесени и грибка.




против микробов.jpg
Защитное полиуретановое покрытие из BioThane® не дает крови впитываться в  поверхность стропы, она обладает
сопротивлением к проникновению патогенных микробов, находящихся в крови, ее легко очистить. Это качество имеет огромное значение для многих применений, в особенности в медицине.




моется.jpg

После нанесения грязи на обе поверхности, их протерли мокрым полотенцем. Стропа с BioThane® очищается быстро и легко.





Возврат к списку

Наши бренды

Новости

22 Декабря 2017

Уникальное новогоднее предложение

Такие предложения очень редко встречаются:)
17 Ноября 2017

ПОДАРКИ, ПОДАРКИ, ПОДАРКИ!!!

Всем купившем хотя бы один продукт, произведенный NUM'AXES Франция
Все новости

Отзывы